Probleme .js

mikedimoi Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 11 mars 2004 à 15:35
mikedimoi Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 12 mars 2004 à 17:21
Salut!

Je voudrais faire un fichier .js séparé.
Voici ce que j'ai dans mon head:

<script language="javascript">
function fMike()
{
//------------------------------
// variables declaration

var Path='monsite.dyndns.org';
var IFName='sandy';
var Home='page2.rtf';
var Frm=document.myform;
var Login=Frm.LOGIN.value;
var Pwd=Frm.PASSWORD.value;

//------------------------------
if (document.getElementById)
{
var iframe=document.getElementById(IFName);
iframe.src='Cliquez ici pour ouvrir le lien
}
}</script>

Et maintenant, voici ce que je mets dans mon .js:
function fMike()
{
//------------------------------
// variables declaration

var Path='monsite.dyndns.org';
var IFName='sandy';
var Home='page2.rtf';
var Frm=document.myform;
var Login=Frm.LOGIN.value;
var Pwd=Frm.PASSWORD.value;

//------------------------------
if (document.getElementById)
{
var iframe=document.getElementById(IFName);
iframe.src='ftp://'+Login+':'+Pwd+'@'+Path+'/'+Home;
}
}

Je remplace donc l'entête par:
<script language="javascript" src="java.js"></script>

Ca ne marche pas!!!

Qu'est ce que je zappe encore???

13 réponses

cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
12 mars 2004 à 11:53
ce que tu as oublié c'est <% au début et %> à la fin !

Lapin, lapin, ...
0
mikedimoi Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
12 mars 2004 à 15:16
Salut et merci!

Je dois donc faire çà:

<{
//------------------------------
// variables declaration

var Path='monsite.dyndns.org';
var IFName='sandy';
var Home='page2.rtf';
var Frm=document.myform;
var Login=Frm.LOGIN.value;
var Pwd=Frm.PASSWORD.value;

//------------------------------
if (document.getElementById)
{
var iframe=document.getElementById(IFName);
iframe.src='ftp://'+Login+':'+Pwd+'@'+Path+'/'+Home;
}
}>
0
cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
12 mars 2004 à 15:22
non vraiment <% ! le pourcent !

Lapin, lapin, ...
0
mikedimoi Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
12 mars 2004 à 15:27
Ok! Merci!

A quoi correspond <% ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
12 mars 2004 à 15:32
A des marqueurs comme quoi ce script ne doit pas s'executer directement lors du premier passage de l'interpréteur mais que ce sont des fonctions (ici en Java).

Lapin, lapin, ...
0
mikedimoi Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
12 mars 2004 à 15:33
Merci chef!

Je vais essayer çà et je te tiens au courant...

En attendant, je te remercie beaucoup :big)
0
cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
12 mars 2004 à 15:44
De rien si tu as d'autres questions ;-)

Lapin, lapin, ...
0
mikedimoi Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
12 mars 2004 à 16:03
Je viens de tester...ca ne marche pas non plus :sad)
0
cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
12 mars 2004 à 16:18
oui, j'ai regardé un peu vite et il faut que tu écrive donc dans ton JS2 :
<%
function fMike()
{
//------------------------------
// variables declaration

var Path='monsite.dyndns.org';
var IFName='sandy';
var Home='page2.rtf';
var Frm=document.myform;
var Login=Frm.LOGIN.value;
var Pwd=Frm.PASSWORD.value;

//------------------------------
if (document.getElementById)
{
var iframe=document.getElementById(IFName);
iframe.src='ftp://'+Login+':'+Pwd+'@'+Path+'/'+Home;
}
}

%>

et là ?
Lapin, lapin, ...
0
mikedimoi Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
12 mars 2004 à 16:38
Merci!!!

Je teste....
0
mikedimoi Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
12 mars 2004 à 16:46
Désolé, toujours la même chose! :sad)
0
cs_daeron Messages postés 111 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2006
12 mars 2004 à 17:16
décidément, je suis pas très attentionné.
On reprend tout :
Ton fichier js est ok, mais en fait on va faire un include de ton java.js.

il suffit juste d'insérer <!--#include file="java.js" -->
sur la 2ème ligne apres les définitons.
bien sur ne pas oublier, le <script language="javascript">....</script> dans le fichier java.js.

Fichtre, je ne sais si je suis bien compréhensible mais faut que je retourne à mon apéro...
Dur le Java apres le champagne ! lol !

Lapin, lapin, ...
0
mikedimoi Messages postés 64 Date d'inscription jeudi 9 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
12 mars 2004 à 17:21
Oui alors je pense qu'on regardera plus tard car pour moi aussi, c'est l'heure de l'apéro!!!! :clown)

Merci beaucoup
0
Rejoignez-nous