JScrollPane & JTable

cs_SuLEy Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004 - 10 mars 2004 à 19:09
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 10 mars 2004 à 21:31
Encore moi :x

Pour l'instant j'affiche une JTable dans une JScrollPane mais ce dernier change la taille "normal" de la JTable !

En gros le JScroll j'aimerai kil prennent tout mon panel et la JTable reste "normal" à linterieur sans etre etirée !!

5 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
10 mars 2004 à 19:25
GodConan :clown)

borderlayout sur ton panel et par contre le but du jcroll pane c bien de naviguer sur de gran component dc vo mieu que ta table soi plus grde ;o)...
0
cs_SuLEy Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004
10 mars 2004 à 20:50
vuivui je prevoi le JSCrollpane au cas ou ya plus de colonnes (mon nombre de colonne varie) !!! ;)
0
cs_SuLEy Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004
10 mars 2004 à 21:18
Euh pour le BorderLayout je comprend pas comment il peut m'aider (je suis peu etre con) !

je répete :

Jai une JInternalFrame qui contient 3 choses :
-1 JLabel
-1Panel(celui ki ns interresse).
-1 autre JPanel.

Dans le panel qui m'interresse jai une JTAble dans un JScroll pane et jaimerai que ce dernier prene la taille du JPanel tandi que la JTable qu'il contient (extensible d'ou le Jscroll) garde sa taille a lui et ne se colle pas au JScroll quand il est plus petit :)

Merci j'espere avoir eté plus clair :)
0
cs_SuLEy Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 14 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2004
10 mars 2004 à 21:31
c bon en fait il suffisait de :

setAutoResizeMode(JTable.AUTO_RESIZE_OFF);
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
10 mars 2004 à 21:31
GodConan :clown)

le layout c pour ton panel pas pour la jinternal

et pour les propiete de ta jtable ;) regarde les inombrable exemple du site ;o)

g meem du en fournir un ;o)
0
Rejoignez-nous