Déclencher une action en fonction de la date

cs_cedd Messages postés 19 Date d'inscription vendredi 27 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2004 - 10 mars 2004 à 16:30
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 10 mars 2004 à 19:27
Bonjour!

Je programme en php, mais là, je crois (en fait j'espere) que seul le java pourra m'aider.

Je voudrais executer mon code php tous les lundi (par exemple) à telle heure.
Est-ce qu'il y a moyen de "surveiller" la date? Ou n'importe quel autre moyen pourvu que ca se lance tous les lundi!

Voilà, merci!! :o)

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
10 mars 2004 à 19:27
GodConan :clown)

ben faut faire un agent ;o)...
cad un prog ki tourne sans arret ;o)
c largement mieu en C++ ;o)
0
Rejoignez-nous