Utiliser un exe comme dll ?

Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2004
- - Dernière réponse : ToasTy62
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2004
- 8 mars 2004 à 10:03
est-il possible d'utiliser un exe comme dll ?
pas de partage de ressources rien, juste pouvoir exporter une fonction ou 2...
marchi d'avance !
Afficher la suite 

5 réponses

Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
8
0
Merci
ou est l'interet?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Commenter la réponse de cs_LordBob
Messages postés
241
Date d'inscription
mardi 29 octobre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2006
0
Merci
Je ne suis pas du tout sur que ce soit possible (je serais meme plutot sur du contraire...) mais dans ce cas le plus simple n est pas de faire un dll et ensuite d appeler les fonctions de ta dll a partir de ton programme??

Sinon il y a une solution pour integrer une dll ds un exe mais c est tres tire par les cheveux... Il faut mettre ta dll sous forme d un tableau de int ds ton fichier source et ensuite l ecrire sur le disque au lancement de ton application... Pour convertir un fichier en tableau tu peux voir du cote des tt-tools du projet TI-GCC (attention ca convertit en BIG endian...)
Commenter la réponse de MetalDwarf
Messages postés
2865
Date d'inscription
samedi 2 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2009
8
0
Merci
mais tu veux faire appel a l'exe en question comme une dll?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
Commenter la réponse de cs_LordBob
Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
0
Merci
une exe peut avoir des fonctions exportées et être chargé par LoadLibrary comme une dll.

il suffit d'exporter les fonctions voulues comme on le fait avec une dll.
Commenter la réponse de ymca2003
Messages postés
47
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2004
0
Merci
marchi boucou pr votre aide mé bon g opté pr une solution + simple... heureusement ke devC++ permet de creer des dll facilement a partir d'un exe ! juste un clic et c parti !
bon je vs explike qd mm pk je voulais faire ca(dsl si jlé pa fé avt)
en fait je bosse sur un langage interprété et joré bien voulu avoir un exe ki puisse lancer des scripts console et etre utilisé en tant ke dll pr ke certains programmes l'utilisent comme langage de script... vs voyez un peu le beans ? mé bon g opté pr la dll et un prog a coté pr l'utiliser.
merci boucou d'avoir repondu ! :o)
(si ca interesse qqun le langage : titoasty@hotmail.com)
Commenter la réponse de ToasTy62