Utiliser un exe comme dll ?

ToasTy62 Messages postés 47 Date d'inscription mardi 4 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2004 - 7 mars 2004 à 10:11
ToasTy62 Messages postés 47 Date d'inscription mardi 4 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2004 - 8 mars 2004 à 10:03
est-il possible d'utiliser un exe comme dll ?
pas de partage de ressources rien, juste pouvoir exporter une fonction ou 2...
marchi d'avance !

5 réponses

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
7 mars 2004 à 16:50
ou est l'interet?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
MetalDwarf Messages postés 241 Date d'inscription mardi 29 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006
7 mars 2004 à 18:18
Je ne suis pas du tout sur que ce soit possible (je serais meme plutot sur du contraire...) mais dans ce cas le plus simple n est pas de faire un dll et ensuite d appeler les fonctions de ta dll a partir de ton programme??

Sinon il y a une solution pour integrer une dll ds un exe mais c est tres tire par les cheveux... Il faut mettre ta dll sous forme d un tableau de int ds ton fichier source et ensuite l ecrire sur le disque au lancement de ton application... Pour convertir un fichier en tableau tu peux voir du cote des tt-tools du projet TI-GCC (attention ca convertit en BIG endian...)
0
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
7 mars 2004 à 19:36
mais tu veux faire appel a l'exe en question comme une dll?
Bob...

"La chance accorde ses faveur aux esprits avertis..."
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
7 mars 2004 à 23:33
une exe peut avoir des fonctions exportées et être chargé par LoadLibrary comme une dll.

il suffit d'exporter les fonctions voulues comme on le fait avec une dll.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ToasTy62 Messages postés 47 Date d'inscription mardi 4 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2004
8 mars 2004 à 10:03
marchi boucou pr votre aide mé bon g opté pr une solution + simple... heureusement ke devC++ permet de creer des dll facilement a partir d'un exe ! juste un clic et c parti !
bon je vs explike qd mm pk je voulais faire ca(dsl si jlé pa fé avt)
en fait je bosse sur un langage interprété et joré bien voulu avoir un exe ki puisse lancer des scripts console et etre utilisé en tant ke dll pr ke certains programmes l'utilisent comme langage de script... vs voyez un peu le beans ? mé bon g opté pr la dll et un prog a coté pr l'utiliser.
merci boucou d'avoir repondu ! :o)
(si ca interesse qqun le langage : titoasty@hotmail.com)
0
Rejoignez-nous