PORTAIL DE VENTE DE MATERIEL INFORMATIQUE

kenza_sana Messages postés 149 Date d'inscription mardi 14 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2009 - 6 mars 2004 à 09:10
cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 - 6 mars 2004 à 23:54
Bonjour SVP savez vous ou je pourrait trouver des definitons de portails bien détaillé avec les différentes composant et propriétés et exemples de préférence en ASP.NET
Car la je doit faire un portail de vente de matériel informatique donc je ne comprend pas ce qu'il doit contenir au juste ........
Merci d'avance

1 réponse

cs_fabrice69 Messages postés 1765 Date d'inscription jeudi 12 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2013 5
6 mars 2004 à 23:54
Tu en as plusieurs ici :
- http://www.asp.net/Default.aspx?tabindex=0&tabid=1
Notemment IbuySpy.

Sinon un bon article de présentation de DotNetNuke et ses variantes est ici :
- http://www.asp-php.net/scripts/asp.net/dotnetnuke.php

Romelard Fabrice (Alias F___)
0
Rejoignez-nous