Redimensionner picturebos en cm

cs_math85 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 5 mars 2004 à 10:59
cs_math85 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005 - 5 mars 2004 à 17:18
slt

je voudrai redimensioner une picturebox pour l'imprimer sur une feuille entiere (21*29.7).

je sais pas comment faire?

kkun peut m'aider :question)
tk

m :clown) th85

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
5 mars 2004 à 11:34
Pour redimensionner une picturebox selon des cm et non des twips ou des pixels, utilise les fonctions ScaleX et ScaleY du picturebox qui permettent de faire les conversions standard d'unité de grandeur.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_math85 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
5 mars 2004 à 13:27
arf,

l image ne suis pas la taille de la picturebox.

comment faire?

m@th85
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
5 mars 2004 à 16:44
Pour redimensionner l'image à la taille de la PictureBox, utilise la fonction PaintPicture du PictureBox ou alors la fonction API StretchBlt (voir pour cette fonction mon programme ProgOtoP API Viewer pour un exemple concret.)

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_math85 Messages postés 58 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2005
5 mars 2004 à 17:18
merci
j'ai reussi avenc ine image
m@th85
0
Rejoignez-nous