Le bouton annuler de la boite de dialogue "imprimer"

guillaume - 7 oct. 2001 à 09:43
 neonet2097 - 7 oct. 2001 à 12:09
Comment gérer le bouton annulé?
Qd je fais annuler, le prog imprime comme si je cliquais sur imprimer.
J'ai essayé d'utiliser commndialog1.cancelerror = true ety mettre un exit sub, mais ca ne marche pas.
Qulequ'un peut il m'aider svp.
Merci

1 réponse

Salut,
simplement pour gérer le bouton Annuler il faut que tu compare la réponse de ta boîte avec la constante cdlCancel.
Ou sinon je te file le listing complet type cela sera mieux :
dim blnAnnuler as boolean 'Flag du bouton Annuler
on error goto Erreur
blnAnnuler = false 'Par défaut
ComDial1.showprint
if not blnannuler then
'Code

exit sub
erreur:
if err.number = cdlcancel then
blnannuler=true
resume next
else
msgbox err.description
end if

Voilà c'est pas compliqué et cela marche à tous les coups
A+
0
Rejoignez-nous