Connecter un lecteur reseau.

Patrice - 7 janv. 2000 à 07:01
size_one_1 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 21 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008 - 16 janv. 2006 à 17:17
Salut,
J'aimerais savoir comment connecter
un lecteur reseau en VB.

MERCI!!!

3 réponses

-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

Salut,
J'aimerais savoir comment connecter
un lecteur reseau en VB.

MERCI!!!
0
reneauld Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 20 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006
6 janv. 2006 à 17:53
Dim NetO: Set NetO = CreateObject("WScript.Network")


Resultat = NetO.MapNetworkDrive("F:", "\\AdresseServerveur", false, "Username", "Password")
0
size_one_1 Messages postés 10 Date d'inscription dimanche 21 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2008
16 janv. 2006 à 17:17
j ai essayé avec cette methode, mais sans resultat, il me fait une erreur.
si j affaiche le message d erreur, il est vide.
j utilise visualstudio.net 2005
pourrais tu m aider s il te plait?
0
Rejoignez-nous