Fenetre toujours ACTIVE ***URGENT***

YoDa - 5 oct. 2001 à 21:57
cs_machto Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 15 mai 2007 à 11:21
hello, je voudrais faire nue porgramme qui par exemple comme un écran de veille se lance lorsque la souris ou le clavier ne bouge plus pendant 3min
mais comment detecté ca !
ca les coordonne de la souris ne peuvent etre prise ke si la fentre est active jai essayé ..
: ma fenetre dis le cords de la souris et en 2eme plan et kand je bouge la souris sur lapp au premier plan les cords ne sont pas actualiser sur ma fenetre au 2eme plan
A+++
merci
SVP
urgent ;)

YoDa

4 réponses

Put1 t une merde c trop facile.. relis un peu la MSDN tu verras tout de suite.
0
MWAHAHAAAAAAAAAAAAAA tjrs aussi comike porno M;)
0
morphlin Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 15 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2005
21 déc. 2005 à 07:11
ben j'aimerai savoir svp

c ou que j'vais trouvé sa dans msdn ?
0
cs_machto Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 1
15 mai 2007 à 11:21
Bonjour,
essaye:

Private Declare Function SetWindowPos Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, ByVal hWndInsertAfter As Long, ByVal x As Long, ByVal y As Long, ByVal cx As Long, ByVal cy As Long, ByVal wFlags As Long) As Long
'

Public Sub RendreFormTjsVisible(MonForm As Object)
SetWindowPos MonForm.hwnd, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE
End Sub
Public Sub RendreFormPasTjsVisible(MonForm As Object)
    SetWindowPos MonForm.hwnd, HWND_NOTOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE
End Sub

Il te suffit d'ajouter un timer pour savoir quand tu lances la sub
RendreFormTjsVisible(MonForm As Object) et quel évènement te fait lancer RendreFormPasTjsVisible(MonForm As Object), un click, une touche, un autre délai, à toi de voir.
M@chto
0
Rejoignez-nous