Sélection de fichier ...

cs_niluje Messages postés 90 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 - 2 mars 2004 à 14:25
cs_niluje Messages postés 90 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004 - 2 mars 2004 à 14:34
Cette question à surement du être posée une bonne dizaine de fois minimum, mais je ne trouve pas le topic, ou al solution qui me convienne alors je pose mam question ;) :

Quel composant ou quel code faut-il insérer pour pouvoir utiliser une fenetre permettant de sélectionner un fichier ?

J'avais trouvé ca il y a quelques temps, mais je ne retrouve pas le cource qui m'avait plus :blush)

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
2 mars 2004 à 14:29
Il faut utiliser le composant CommonDialog de Windows. Pour afficher la feuille d'ouverture, il suffit de lancer la fonction ShowOpen :

CommonDialog1.ShowOpen

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_niluje Messages postés 90 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2004
2 mars 2004 à 14:34
'gnifik, 'veilleux ...

merci :-D
0
Rejoignez-nous