VBA & PPT: Comment donner le focus à une contrôle ?

nicolos Messages postés 11 Date d'inscription mardi 27 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2004 - 26 févr. 2004 à 22:15
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 27 févr. 2004 à 00:44
Bonjour

J'ai un contrôle TextBox sur une diapositive dans PowerPoint,
je voudrais lui donner le focus, mais la fonction membre .SetFocus n'existe pas. Comment je pourrais faire ?

Merci beaucoup

1 réponse

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
27 févr. 2004 à 00:44
tu peux essayer de simuler un click ou des sendkeys...
mais je suis pas sur que ca le fasse nickel :)

@++

:clown) BasicInstinct :clown)
0
Rejoignez-nous