Encore des urls

TheChikenKiller Messages postés 60 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007 - 26 févr. 2004 à 18:38
TheChikenKiller Messages postés 60 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007 - 26 févr. 2004 à 21:30
Je souhaiterai recuperer la partie 'repertoire' d'une adresse url
c'est a dire, de www.exemple.net/exemple/exemple.exe
recuperer www.exemple.net/exemple/
Merci de votre aide.

2 réponses

SiZiOUS Messages postés 69 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
26 févr. 2004 à 21:21
T'a essayé ExtractFilePath?

:) [http://www.sbibuilder.fr.st/ [big_fury]SiZiOUS] :)
0
TheChikenKiller Messages postés 60 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007
26 févr. 2004 à 21:30
bonne idee, mais j'ai reussi autrement.
0
Rejoignez-nous