Boolean sous access

xeresakrom Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 6 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2004 - 23 févr. 2004 à 13:42
cs_visualbasic Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004 - 23 févr. 2004 à 16:45
Bonjour,
je souhaite modifier la valeur d'une table sous access. voici la ligne que je tape :

if nom_table.nom_champ = true then
msgbox "vrai"
else
msgbox "faux"
end if

et ça ne marche pas. Un objet est requis (nom_table.nom_champ)

Savez-vous pouquoi?
Merci.

2 réponses

cs_Belial Messages postés 13 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2004
23 févr. 2004 à 16:20
la syntaxe est incorrect

essaye avec :

if nom_table!nom_champ = true then

Belial
0
cs_visualbasic Messages postés 44 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004
23 févr. 2004 à 16:45
Si tu utilise DAO

il faut utiliser :

Req =openrecordset ("select nom_champs from nom_table",dbopendynaset)

if Req.fields("nom_champs") = true then
...........
0
Rejoignez-nous