Help mettre un fichier .ccp en .exe

jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 22 févr. 2004 à 12:45
 gteam72 - 29 janv. 2009 à 14:58
salut je suis jeje ;)

comment on met un fichier .ccp en .exe

merci d'avance de votre réponse
sincèrement,jeje

43 réponses

cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
22 févr. 2004 à 19:19
Re,

Apparement tu debutes en C++.
Sur le morceau de code de la capture d'ecran je vois :
"Virus coder by skynet [..]".

Ici, dites le moi si je me trompe, c'est un forum d'entre-aide et on n'aide pas a compiler des "conneries" ou autres choses du meme style.

Si tu veux apprendre le C++ alors commence simple et soit tu achetes un bouquin, soit tu cherches un peu sur le web et tu trouvera des tutoriaux tres bien fait.

Quand à ton code, compte pas sur moi pour d'aider à le faire compiler...

Matt...
0
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
22 févr. 2004 à 19:21
mdr l'entete du code source
un copyright sur un virus ?-)
www.morgan06.fr.fm
0
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
22 févr. 2004 à 19:27
Matt a raison tu ferait mieu d apprendre le c++ en partant du hello world. si c juste pour essayer de compiler une connerie de virus codé à l arrache avec des labels "start:" qui sont à exclure des languages structurés personne ne voudra t aider
www.morgan06.fr.fm
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
22 févr. 2004 à 19:50
mais non mais j'avais fait quique chose mais je l'ait fais 3 fois et comme sa n'allait pas je croyait que c'était moi qui me gourait alors j'ai essaiyer pleins d'exemple de ce site

alors aidez-moi

www.dj-forum.fr.st
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
22 févr. 2004 à 20:02
et d'abord c un faux virus qu est con je l'admet
www.dj-forum.fr.st
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
22 févr. 2004 à 20:10
Re,

#include
using namespace std;

int main(void)
{
cout << "Hello world" << endl;
return 0;
}

Essaie de compiler ca !!!!
Commence par le commencement.

Matt...
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
22 févr. 2004 à 21:52
ok sa c genbtil
www.dj-forum.fr.st
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
22 févr. 2004 à 22:31
ouinnnnnnnnn il veut pas le compiler en exe
www.dj-forum.fr.st
0
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
22 févr. 2004 à 22:39
ça te met quoi comme erreur pour le hello world ?
www.morgan06.fr.fm
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
22 févr. 2004 à 22:51
j'ai pas d'ereur mais le problème c'est que que le compilateur il compile de .dev en .cpp et quand j'ouvre le .cpp la sa compile toujour e .cpp

comment sa se fait ???
www.dj-forum.fr.st
0
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
22 févr. 2004 à 23:10
.dev c le projet, .cpp c le code source donc quand tu le compile il y a en plus un .exe si il n y a pas de .exe c que ça n'a pas compilé
ou alors t as une version bizare de dev c++ je sait pas
essaye de telecharger la derniere version sur
www.telecharger.com
et réessayes
www.morgan06.fr.fm
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
22 févr. 2004 à 23:16
ok mais dev je l'avait télécharger hier mais c'était sur un ftp au japon
www.dj-forum.fr.st
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
22 févr. 2004 à 23:28
ouinnnnn il y a tjrs pas .exe
www.dj-forum.fr.st
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
22 févr. 2004 à 23:32
jue vais faire la fete j'ai trouver pourqoi sa compilait pas mais quand je veux ouvrir helloword sa va pas
www.dj-forum.fr.st
0
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
23 févr. 2004 à 01:45
pour voir l effet de ton programme il faut que tu modifies hello world comme ça :
#include <stdlib.h>
#include
using namespace std;

int main(void)
{
cout << "Hello world" << endl;
system("PAUSE");
return 0;
}
www.morgan06.fr.fm
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
23 févr. 2004 à 02:14
merci je vais essayer mais sa compile tip top puis je vais dodo comme il est 2h18
www.dj-forum.fr.st
0
cs_salutbonjour Messages postés 42 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2009
23 févr. 2004 à 04:40
Ok je vais te resumer ca en deux etapes simples :

1 - appuie sur CTRL + F9
2 - appuie sur F9

@++
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
23 févr. 2004 à 15:32
non mais c bon j'ai trouvé vous êtes hyper sympas ici
www.dj-forum.fr.st
0
krokro6 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 8 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007
22 juil. 2005 à 00:01
lol ;}
0
krokro6 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 8 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2007
22 juil. 2005 à 00:04
nan mais serieux tu ma fait delire avec les "sa lut je suis jeje" au 10 premier post mdr
0
Rejoignez-nous