Help mettre un fichier .ccp en .exe

jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008 - 22 févr. 2004 à 12:45
 gteam72 - 29 janv. 2009 à 14:58
salut je suis jeje ;)

comment on met un fichier .ccp en .exe

merci d'avance de votre réponse
sincèrement,jeje

43 réponses

morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
22 févr. 2004 à 13:09
deja il te faut un compilateur
soit tu en telecharges un gratos comme dev c++ sur www.telecharger.com
soit tu en achete un comme visual studio de micro$oft pour quelques centaines d'euros....
soit tu te sert du compilateur de linux
le plus simple c dev c++, tu l installes ensuite tu ouvres le .cpp avec dev c++ et tu clique sur la petite fleche verte pour compiler
si il n y a aucune erreur dans ton code source, ton programme va s'executer sinon il y aura un rapports des erreurs
www.morgan06.fr.fm
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
22 févr. 2004 à 13:20
sa lut je suis jeje ;)

MERCI,j'ai déjà dev mais j'avait pas vu la tite flèche verte je vais essayer et e te dit quoi
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
22 févr. 2004 à 13:26
sa lut je suis jeje ;)

il y a seulement Un V vert et sa compile pas en .exe
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
22 févr. 2004 à 14:49
Tu dois avoir un truc du genre build project quelque part dans le menu
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
22 févr. 2004 à 14:53
sa lut je suis jeje ;)

vais chercher
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
22 févr. 2004 à 15:09
sa lut je suis jeje ;)

j trouve po :sad) :sad)
0
morgandetoi06 Messages postés 389 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2004 1
22 févr. 2004 à 15:12
normalement avec dev c++ quand tu clique sur le V vert ça te compile ton code source et ça te crée ton exe dans le meme repertoire que le code source et ça l execute, si ce n est pas le cas c est qu il y a des erreurs dans le code source
www.morgan06.fr.fm
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
22 févr. 2004 à 15:13
sa lut je suis jeje ;)

bhein moi sa dit 0 erreur mais quand je clique sur le V sa fait un fichier .cpp et pas un .exe
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
22 févr. 2004 à 15:19
tu as des fichiers .o ou .obj?
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
22 févr. 2004 à 15:24
sa lut je suis jeje ;)

le meiux c'est quoi comme j'ai tout éffacer sans le faire exprès
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
22 févr. 2004 à 15:29
sa lut je suis jeje ;)

voilà c'est en .o
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
22 févr. 2004 à 15:52
sa lut je suis jeje ;)

alors répondez moi comment faire pleaseeeeeeeee
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
22 févr. 2004 à 16:02
heho répondez moi svp j'ai hyper besoin
www.dj-forum.fr.st
0
cs_Matt67 Messages postés 549 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2010 3
22 févr. 2004 à 16:08
Bonjour,

Ca va pas être facile...
Sous Dev C++ quand tu compiles, il y a une fenêtre qui apparait où il y a le "rapport de la compilation" dont le titre est "compilation completed" quand la compile est terminé et là tu as un bouton "execute" tu cliques dessus.

Matt...

PS : le fichier executable est dans le même répertoire que le cpp....
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
22 févr. 2004 à 17:06
ok je viens te dire si sa vient
www.dj-forum.fr.st
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
22 févr. 2004 à 17:20
moi il met sa:

C:\DEV-C_~1\Bin\ld.exe: warning: cannot find entry symbol _mainCRTStartup; defaulting to 00401000
C:\DOCUME~1\G\LOCALS~1\Temp\ccwfbaaa.o: In function `main':
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:7: undefined reference to `__main'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:8: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:8: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:9: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:9: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:10: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:10: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:11: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:11: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:12: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:12: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:13: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:13: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:14: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:14: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:15: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:15: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:16: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:16: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:17: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:17: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:23: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:23: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:23: undefined reference to `ostream::operator<<(int)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:23: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:30: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:30: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:34: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:34: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:37: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:37: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:40: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:40: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:41: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:41: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:42: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:42: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:46: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:46: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:50: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:50: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:54: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:54: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:58: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:58: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:62: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:62: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:66: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:66: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:70: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:70: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:74: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:74: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:78: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:78: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:82: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:82: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:86: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:86: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:90: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:90: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:94: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:94: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:98: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:98: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:102: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:102: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:106: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:106: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:110: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:110: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:114: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:114: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:118: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:118: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:122: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:122: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:126: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:126: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:130: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:130: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:134: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:134: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:138: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:138: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:142: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:142: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:146: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:146: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:150: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:150: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:154: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:154: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:158: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:158: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:162: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:162: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:166: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:166: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:170: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:170: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:174: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:174: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:178: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:178: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:182: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:182: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:186: undefined reference to `cout'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp:186: undefined reference to `ostream::operator<<(char const *)'
C:\DOCUME~1\G\LOCALS~1\Temp\ccwfbaaa.o: In function `_tf8_IO_FILE':
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp(.text$__tf3ios+0x29): undefined reference to `__rtti_si'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp(.text$__tf9streambuf+0x29): undefined reference to `__rtti_si'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp(.text$__tf7filebuf+0x29): undefined reference to `__rtti_si'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp(.text$__tf7ostream+0x28): undefined reference to `__rtti_class'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp(.text$__tf7istream+0x28): undefined reference to `__rtti_class'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp(.text$__tf8iostream+0x30): undefined reference to `__rtti_class'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp(.text$__tf22_IO_istream_withassign+0x28): undefined reference to `__rtti_class'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp(.text$__tf22_IO_ostream_withassign+0x28): undefined reference to `__rtti_class'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp(.text$__tf11_ios_fields+0x1d): undefined reference to `__rtti_user'
//c/docume~1/g/bureau/untitl~1.cpp(.text$__tf8_IO_FILE+0x1d): undefined reference to `__rtti_user'
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
22 févr. 2004 à 17:26
je vous ait fait une capture d'écran

si vous ne l'a voyer pas allez là http://dj-pool.eurower.net/cpp.JPG
www.dj-forum.fr.st
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
22 févr. 2004 à 17:56
svp répondez j'en ait hyper mégé besoin
www.dj-forum.fr.st
0
cs_aardman Messages postés 1905 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2012 3
22 févr. 2004 à 18:05
Salut,
Je pense que tu as surtout besoin de lire un bon tuto ou un bouquin.
0
jeje11991 Messages postés 144 Date d'inscription samedi 30 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2008
22 févr. 2004 à 18:26
et quelle tuto me conseil tu
www.dj-forum.fr.st
0
Rejoignez-nous