Les users d'IrcFR ont enfin leur serveur :D ( NON-OFFICIEL !!! )

cs_Kolibot Messages postés 817 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2004 - 20 févr. 2004 à 20:16
vesparo Messages postés 230 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004 - 21 févr. 2004 à 15:57
Bonjour à tous, je vous annonce la grande sortie de Koliserv, un serveur que j'ai entièrement dédié à IrcFr.

On vous y attend !! Oubliez Heliosnet, on a notre chez nous maintenant :big)

Voici les adresses :

/server koliserv.dyndns.org
/server koliserv.no-ip.com

P.S. : Ce serveur n'a aucun lien avec le Réseau Codes Sources en lui même. Il est totalement indépendant et donc non-officiel. Mais il y a tellement d'utilisateurs d'IrcFr qui l'ont rejoins que par abus de language, beaucoup l'appelle le serveur IRC d'IrcFR...

By Koli :approve)

6 réponses

Dark-Dragoon Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 24 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2004
20 févr. 2004 à 20:17
vive koliserv !
irc://koliserv.no-ip.com/scripting
0
cs_Snoopynette Messages postés 7 Date d'inscription lundi 22 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2004
20 févr. 2004 à 20:46
Je dirai pas ce que j'en pense :x
0
ZeRgTeAcHeR Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 28 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2004
20 févr. 2004 à 21:09
Euh moi jvai dire se que j'en pense :)

Je pense qu'on ne peut meme pas dire que c'est un server

LOL
-8-) HeliosNet 8-)-
0
cs_babass Messages postés 72 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2004
20 févr. 2004 à 21:35
Voila mtn vous savez où se retrouve la plupart des scripteurs habituels de IRCfr. Si vous avez des questions à poser ou si vous voulez des explications vous savez où aller pour les poser directement.

babass
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
21 févr. 2004 à 10:13
A tout de suite sur Koliserv !

> Re[M]i_34 :-p
0
vesparo Messages postés 230 Date d'inscription samedi 6 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2004
21 févr. 2004 à 15:57
yeah koliserv powaa :x
0
Rejoignez-nous