Ktools

darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005 - 20 févr. 2004 à 18:28
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005 - 26 févr. 2004 à 09:02
Losque je dock un dialog avec ktools dans mon script celui-ci redémarre.
Je ne comprend pas les raisons de cette fermeture de mIRC ?
Est-ce que quelqu'un pourrait m'expliquer les raison et m'aider à résoudre ce problème ?

Merci d'avance.

-Carton-

2 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
21 févr. 2004 à 12:27
Tu fais probablement une mauvaise utilisation de la dll, et pour savoir où est l'incohérence, le code source est indispensable.

2ème solution, si tu ne veux pas donner ton code source pour X raison, il existe plusieurs autres dlls capable de docker des dialogs (mdock.dll, RebaR.dll) que tu peux trouver sur scriptsdb.org, ou mircscripts.org
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org
0
darkyojimbo2 Messages postés 244 Date d'inscription mercredi 11 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2005
26 févr. 2004 à 09:02
Dans mon code y a juste cette Dll qui est utilisée donc je vois pas ce qui cloche ?

irc://koliserv.dyndns.org

-Carton- :)
0
Rejoignez-nous