Chan #ircfr sur Wanadoo

cs_NeO47 Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004 - 31 mai 2004 à 23:36
cs_Raziell Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 - 1 juin 2004 à 22:24
Salut bah voila je propose de creer un chan #ircfr un salon de reunion pour les membres du site ce qui nous permettrait de s'entraider ce qui est de plus en plu rare sur les chan de scripting sur Wanadoo et ailleurs
Voila en gros ce serait le point de reunions des membres de cette communauté voila @+++

5 réponses

cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
1 juin 2004 à 07:10
Bonjour,

Cela est inutile.
Nous avons déjà réunis la majorité des scripteurs d'ircfr ici :
koliserv.dyndns.org:6667 @ #scripting

En +, il n'y a pas pire que wanadoo comme serveur, ils font ça uniquement pour le fric, et ils vont jusqu'à faire payer les réservations de pseudo ..
Allez rejoins nous, tu ne le regretteras pas !
</fin de la propagande pour koliserv>
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667
0
cs_Naza Messages postés 179 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2005 1
1 juin 2004 à 12:00
Wanadoo ~ Positive ~ Generation %-6

Nazario - Naika.tk
0
cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
1 juin 2004 à 17:23
Vive Le KoliServ !

www.DeFimIRC.tk
0
cs_NeO47 Messages postés 33 Date d'inscription dimanche 15 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2004
1 juin 2004 à 20:40
Lol c t juste une proposition mé ca serait cool ke sur koliserv il y aurait un peu plus de gens vivants :)
Donc les gens qui lisent cette partie ramné vous sur koliserv.dyndns.org:6667 salon scripting <== en esperant kil y ait un peu plus de vie sur ce chan
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Raziell Messages postés 119 Date d'inscription mercredi 7 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2005 1
1 juin 2004 à 22:24
C'est bien comme idée mais wanadoo :
1°) c'est surper limiter
2°) Y te gline pour un rien

donc bon...j'vai pas le créé :o)
0
Rejoignez-nous