Comment supprimer des fichiers à partir d'1 application VB

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 18 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2006
-
Messages postés
355
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2019
-
SAlut à tous, Je cherche à supprimer des fichiers contenus dans un dossiers à partir de mon application VB. Est-ce que c possible et si oui comment je peux faire.

Merci d'avance. Bonne prog a tt le mde

4 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
115
Oui c'est possible. Il faut, pour cela, utiliser la fonction Kill de VB.

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
Messages postés
721
Date d'inscription
dimanche 10 juin 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2011
7
Attention pour pouvoir utiliser kill il faut etre sur que le fichier existe !
Messages postés
18
Date d'inscription
mercredi 18 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2006

Merci DarK Sidious et Tilois, je vais pouvoir avancer dans mon application maintenant.

RAsta PRogRAm
Messages postés
355
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2019
9
utilse kill