Select imbriqué

bercal Messages postés 18 Date d'inscription lundi 21 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2013 - 10 févr. 2004 à 17:16
fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 - 11 févr. 2004 à 08:34
Je ne parviens pas à faire une requête avec un select imbriqué :

Select t1.tradId IdPays, t1.tradFR lbPays
From traduction t1
where t1.tradType = 'Pays'
and t1.tradId not in
( select t2.tradInfo
from traduction t2
where t2.tradType = 'Capitale'
and t2.tradInfo <> '0')

MySQL a répondu:
Something is wrong in your syntax près de 'select t2.tradInfo

Y'a-t-il une syntaxe particulière pour le select imbriqués sous MySQL ?

1 réponse

fmazoue Messages postés 335 Date d'inscription vendredi 14 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2015 1
11 févr. 2004 à 08:34
faut pas rajouté un ; a la fin du select imbriqué ?
NIARF :-p
0
Rejoignez-nous