Espace Membres.

BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 10 févr. 2004 à 19:06
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 11 févr. 2004 à 19:28
Voila J'Ai Créer Un Espace Membres, Et J'Ai Pas D'Erreurs Php, Mais Par Contre Mon Problème C'Est Que Quant Je Tape Le Pseudo Et Le Mot De Passe Il Me Retombe Toujours Sur "Veuillez Vous Identifier." Alors Que Le Pseudo Et Le Mot De Passe Son Bon.
Sinon Si Je Met Un Mauvais Peusdo Et Mot De Passe Alors Il Va Bien Sur La Page D'Erreur "Mauvais Pseudo Ou Mot De Passe."

Je Ne Voie Pas Ou Est Le Problème Pour Info J'Utilise EasyPhp 1.7.

Je Vous Montre Le Code En Entier :

Fichier Connexion.php
<Form Action= "ConnexionMembres.php" Method="Post">
 Espace Membres : 
Pseudo : 

Passe : 

</Form>


Fichier ConnexionMembres.php
<?
include "Config.php";
$Pseudo  = $_POST['Pseudo'];
$Passe =  $_POST['Passe'];
$requete = mysql_query("SELECT id FROM $Table2 WHERE Pseudo='$Pseudo' AND Passe='$Passe'");
if (mysql_num_rows($requete)==0) { 
header("Location: $Erreur"); 
} else { 
list($id) = mysql_fetch_array($requete);
session_start(); 
session_register('Pseudo', 'Passe', 'id'); 
header("Location: $Membres?".session_name().'='.session_id());
} 
?>


Fichier ConnexionMembres.php
<?

session_start();

include 'ConnexionMembresBase.php';

if (!isset($_SESSION['id'])) {
die(' Veuillez Vous Identifier. ');
}

$res  = mysql_query("SELECT COUNT(*) FROM $Table2 WHERE id= ".$_SESSION['id']." AND Passe='".$_SESSION['Passe']."'");
list($exist) = mysql_fetch_row($res);

if (!$exist) {
die(' Vous Vous Etes Mal Identifié. ');
}

?>


Fichier ConnexionMembres.php
<?
include 'Config.php';
$db_link  = @mysql_connect($Host,$Login,$Passe) or die("Connexion Impossible Sur Le Serveur.$Host
Vérifiez Les Paramètres Du Fichier Config.php");
@mysql_select_db($Base) or die("Impossible De Sélectionner La Base De Données $Host 
Vérifiez Les Paramètres Du Fichier Config.php");
?>


Merci D'Avance J'Espert Que Vous Aller Pouvoir M'Aider.
==> BenXbox <====

3 réponses

BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
10 févr. 2004 à 19:10
Le Nom Du 3 Eme Fichier Est : ConnexionMembresVerifId.php
Le Nom Du 4 Eme Fichier Est : ConnexionMembresBase.php

Dsl Pour L'Erreur.
==> BenXbox <====
0
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
11 févr. 2004 à 10:11
lu'!

g du mal à suivre ton code.:
tu nous mets 4 fichiers.
je vois bien la relation entre les deux premiers (le deuxieme est la cible de ton form),
mais je vois pas du tout oùu interviennent les deux autres fichiers.

une petite remarque: essai de mettre des " " dans tes input et tout ça...c plus propre!
ex:
-> .

et..une question qui me démange:
Pourquoi Tu Mets Des Majuscules A Tous Tes Mots ?
;)
0
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
11 févr. 2004 à 19:28
Lol J'Aime Bien. :)
Merci D'Avance.
==> BenXbox <====
0
Rejoignez-nous