Pb pour utiliser une classe

kozher20 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007 - 9 févr. 2004 à 17:50
kozher20 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007 - 10 févr. 2004 à 18:46
Bonjour à tous,

Voilà mon pb : dans mon programme, j'utilise des classes que j'ai créées : Ainsi par ex.
Dim oClass as new MaClasse
Mais avec une classe, cela ne marche pas.
Si je fais :
Dim oClass as new MaClasse
le programme ne se lance pas.
Si je fais :
Dim oClass as MaClasse
et plus tard je l'instancie par oClass = new MaClasse
pareil cela bloque le programme

Comment puis-je remédier à ce pb ?

Merci, Yo

4 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
9 févr. 2004 à 18:40
'lut

essaye

Dim oClass as MaClasse
Set oClass as new MaClasse

:clown) BasicInstinct :clown)
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
9 févr. 2004 à 18:50
Ou même : Set oClass = New MaClasse

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
kozher20 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007
9 févr. 2004 à 19:35
J'avais oublié de préciser que c'est sous VB.NET et donc si j'essaie de rajouter "Set" eh bien le mot clé "Set" disparaît.

Yo
0
kozher20 Messages postés 45 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2007
10 févr. 2004 à 18:46
Pour info, j'ai trouvé ce qui n'allait pas.
Le problème était dû à une référence circulaire.

Yo
0
Rejoignez-nous