Création de répertoires sur VB6

Adrien - 24 juil. 2000 à 00:07
 Cameleon - 20 août 2000 à 11:42
La fonction MkDir ne fonctionne pas pour créer un chemin de répertoires complet (exemple C:\dossier1\dossier2\fichier.exe). Quelqu'un a-t-il une solution ?

2 réponses

Public Declare Function MakeSureDirectoryPathExists Lib "imagehlp.dll" (ByVal Rep As String) As Long

dim r as long

r = MakeSureDirectoryPathExists("C:dossier1dossier2")
0
Bonjour
Tu peux essayer aussi avec les fileSystmeObject voir l'astuce qui porte sur ce sujet sur le site.
Si tu as plusieurs dossiers, en faisant une boucle tant qu'il existe "" il continu de créer le dossier (createfolder) sinon fin et tu ajoutes le fichier que tu veux en concaténant son nom à la chaine de texte du path.
A + Bye
0
Rejoignez-nous