Hébérgeur

cs_crazycode Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008 - 6 févr. 2004 à 14:41
cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014 - 6 févr. 2004 à 17:28
Bonjour à tous !

Je suis à la poursuite d'un site qui testerais les différents hebergeurs de suisse et dans le monde. je voulais savoir si le mien "NexLink.ch" est bon ou pas sinon le quelle choisire ?????
Ils marquent tous "nous sommes grand, beau et for" alors comment savoir si ce qu'il propose à un prix exorbitant ou non est fiable ?????

je ne cherche pas un hebergeur gratuit mais un hebergeur eficace

Merci
CrazyCode

1 réponse

cs_OriOn Messages postés 822 Date d'inscription vendredi 25 mai 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 1 août 2014
6 févr. 2004 à 17:28
Chaque hébergeur est différent. Il dépende tous de ce que tu recherches.

On ne choisit pas un hébergeur parce que le monsieur a dit qu'il était bien mais par critères de sélections.

orion
http://orion.fulinux.com
0
Rejoignez-nous