Texbox multiples

cs_Mins Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 30 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2009 - 5 févr. 2004 à 13:52
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 5 févr. 2004 à 14:00
3 questions en fait ou 3 fois la déclinaison :

est-il possible en VBA pour excel de faire en sorte de rajouter dynamiquement les textbox ou autre controles suivant le nombre de résultats dans une recherche.

Ou alors :

Est il possible d'accéder (comme en PHP ou autres) à une série de textbox qui portent toutes le même noom + un indice de place... Un peu comme ca, mais que ca marche! :-)

For i = 1 To 4
        TextBox+cstr(i).value="test"+cstr(i)
    Next


Ou encore, existe t'il un controle comme listbox mais qui permette de faire une couleur de fond différente par ligne...

Voilà tout...

Si qqn sait m'aider ce serait gentil

Min's

1 réponse

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
5 févr. 2004 à 14:00
1) oui, y'a plein d'exemple sur le site

2) tu peux faire
For I=1 to 4
Controls("textbox" & I).Text = I
next I

tu peux pas directement indexer des textbox avec excel, mais tu peux les nommer en finissant par un numero
comme l'exemple textbox1, textbox2, textbox3, textbox4

3) je crois pas

@++

:clown) BasicInstinct :clown)
0
Rejoignez-nous