Gérer une listbox

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 1 févr. 2004 à 19:14
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 2 févr. 2004 à 14:51
Salut j'aimerai simplement savoir comment stocker dans une variable la selection d'un utilisateur pou rune listre box.(c pour un formulaire)
Du style g une liste box contenant Oui et Non
j'aimerai avoir dans une variable soit oui(si il a selectionné ca) ou non...

MErci d'avance!

1 réponse

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
2 févr. 2004 à 14:51
Bonjour
début de réponse ?
<head>
<script type="text/javascript">
function mem()
{ alert(sel.options[sel.selectedIndex].text);
alert(sel.options[sel.selectedIndex].value);
//.... ou autres
}
</script>

</HEAD>

<select name=sel size=1
onchange="mem();">
<option value=0>oui
<option value=1>non
<option value=2>euh
</select>

Cordialement. Bul.
0
Rejoignez-nous