Feuille de style

cs_crazycode Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008 - 2 févr. 2004 à 11:20
cs_crazycode Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008 - 3 févr. 2004 à 14:33
bonjour à tous !!

J'ai un probleme avec mes CSS.

j'ai fais un tableau et j'ai utiliser des CSS pour faire des cadre.

Tout va bien mais quand je veux imprimer plus de cadre ni de mise en page !!?

C'est plutôt génant par ce que ce document est déstiner à l'impression. merci pour votre aide

CrazyCode

4 réponses

cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
2 févr. 2004 à 20:06
est-ce que tu pourrais donner une partie de ta source car c'est quand même dur de répondre comme ca

merci

Ainsi va la vie qui va
0
cs_crazycode Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
3 févr. 2004 à 08:47
Voila. en fait j'aune une CSS externe. j'ai fait ca

.borderlr { border-right: 1px solid black; border-left: 1px solid black }

que j'appel sur mes cellule

<td class="borderlr">

il y a aussi des CSS sur du texte pour la mise en forme

samp { color: #ff8c00; font-style: normal; font-weight: bold; font-size: 11pt; font-family: Arial, Helvetica, Geneva, Swiss, SunSans-Regular; text-decoration: none }

tout va bien dans IE mais quand j'imprimme plus de CSS

CrazyCode
0
cs_tweeder Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2009
3 févr. 2004 à 14:16
voila je ne suis pas un expert avec les css
mais j'ai dénicher qques liens qui pourraient t'aider

http://pompage.net/pompe/impression/
http://www.alistapart.com/articles/goingtoprint/ (version anglaise)
http://www.webmasterworld.com/forum83/1170.htm
http://www.ahfb2000.com/webmaster_help_desk/showthread.php?t=2425
http://www.ahfb2000.com/webmaster_help_desk/showthread.php?s=3638734743df1ce8612c8415c6b8ddbd&t=1492

j'espère que ca va pouvoir t'aider un peu

------------------------------

Ainsi va la vie qui va
0
cs_crazycode Messages postés 57 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2008
3 févr. 2004 à 14:33
Merci

Pour ceux qui se sont déjà fendu la tête contre le clavier de rage j'ai enfin trouver la repnone

ca c'est faux

<link href="<? echo $base ?>CSS/global.css" rel="stylesheet" media="screen">

pour que l'import marche il faut que

media="screen,print,projection"

si il n' a pas ca ca marceh pas
CrazyCode
0
Rejoignez-nous