OpenGL gestion memoire

xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 31 janv. 2004 à 14:41
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005 - 2 févr. 2004 à 17:33
SVP j'ai prob que je ne c pas comment le geré c que quand j'ouvre mon pojet sous vc++
plusieur fois mon pc n'a plus de resources libre je crois que c parceque je ne ferme pas
proprement mon prog et les lib donc comment faire please
en allegro quand on charge une image par exemple a la fin en la detruit pour liberé de memoire alors commment fair ça en opengl

9 réponses

cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
31 janv. 2004 à 15:17
glDeleteTextures pour les textures sinon debug et regarde si ya pas de heap, c'est peut etre un pointeur non liberé?
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
31 janv. 2004 à 15:20
comment un pointeur non liberé
c tes la encore alors conect toi ur msn xarier@hotmail.com
Xarier@hotmail.com
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
31 janv. 2004 à 15:29
Xarier@hotmail.com
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
31 janv. 2004 à 15:30
merci j'ai trouvé comment
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
31 janv. 2004 à 15:31
comment le liberé please
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
31 janv. 2004 à 15:55
liberer quoi?
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
1 févr. 2004 à 17:06
un pointeur
for exemple :
SDL_surface * surface ;
je veut la liberé
0
cs_djl Messages postés 3011 Date d'inscription jeudi 26 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2004 7
1 févr. 2004 à 17:21
si c'est pas allouer avec malloc ou new il faut regarder dans la doc ou un tuto
0
xarier Messages postés 688 Date d'inscription jeudi 26 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
2 févr. 2004 à 17:33
merci mais non j'ai deja regarder la doc il n y a rien c tu veut etres sur va voir ma dernier source et compile la plusieur fois puis change un put le code et faire tout ca plusieur fois et tu va voir ok and 10x
Xarier@hotmail.com
0
Rejoignez-nous