Date d'un fichier à l'aide d'une connection ftp.

cs_Bestgamer Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 21 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2007 - 23 janv. 2004 à 03:08
yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008 - 23 janv. 2004 à 07:25
Bonjour,
Je voudrais récupérer la date d'un fichier a partir d'une connection sur un ftp. J'utilise donc un composante Indy client soit le idftp. Je me connecte sur mon serveur et j'utilise la function list (idftp1.List(MyStrings,'',true)) pour avoir toute les informations sur le fichier. Je recoit une réponse comme celle ci:
-rw-r--r-- 1 ftp ftp 277605376 Jan 19 14:59 counter-strike.gcf

Je me demande donc comment récupérer la date du fichier qui est inscrit dans la ligne. Et est ce que cest possible de convertir cette date en date système pour pouvoir ainsi faire une comparaison entre cette date et une autre.

Si vous avez une meilleur solution pour récupérer la date du fichier, vous avez juste a la dire.

Merci

1 réponse

yvemoreau Messages postés 308 Date d'inscription mardi 11 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2008
23 janv. 2004 à 07:25
voir Date-Time Format Strings dans l'aide<<

const mois:array[1..12]of String=('Jan','Feb','Fév','???','','','','','','','','');
//pour supprimer le point que le format par défaut renvoi (mm)

StringAComparer:=mois[StrToInt(FormatDateTime('m', Now))]+FormatDateTime(' dd h:n ', Now );

qui renvoi pour aujourd'hui environ ceci: Jan 23 0:41

pour l'autre parti :
-rw-r--r-- 1 ftp ftp 277605376 Jan 19 14:59 counter-strike.gcf

//longueur 12
var x:Integer;

x:=23;
//CHERCHE le J
while (not(StringAComparer2[x] in ['A'..'Z','a'..'z']))and
(x<=Length(StringAComparer2))do inc(x);

if(x+12<length(StringAComparer2))then
StringAComparer2:=copy(StringAComparer2,x,12);//début,longueur

yve
0
Rejoignez-nous