SVP - ULTRA URGENT - Prob Distribution prog Win98

marcel6566 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006 - 12 janv. 2004 à 15:00
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 12 janv. 2004 à 22:40
Bonjour,

J'ai créé un programme d'aide à la lecture pour 4 classes de CP dans une école primaire.
Mon programme est réalisé sous XP avec VC++ version 6.

J'effectue l'installation sur les différents PC Windows 98 de chacune des classes. L'installation automatique s'effectue correctement, mais impossible de lancer le programme.

Je choisi de reconstruire le programme avec (Use MFC in a Shared DLL) et non plus (Use MFC in Static Library) et je dois insérer les dll Mfc42d.dll; Mfco42d.dll; Msvctrd.dll. mais hélas le résultat est le même.

Que dois-je faire ?????

La séquence pédagogique est prévue pour demain après-midi, d'ou le caractère urgent de ma requête.

Merci d'avance pour votre aide.

Le programme - lire avec ratus - (gratuit - http://coqueric.free.fr/; rubrique télécharger)

3 réponses

MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
12 janv. 2004 à 18:56
Tu rammenes ton ordi..
PLus sérieusement il n'y a pas de message d'erreur?
0
marcel6566 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 2 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2006
12 janv. 2004 à 22:32
J'ai installer VC++ sur win98 et recompilé = rien

En lançant debug j'ai :

CoCreateInstance of OLE control {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} failed.
>>> Result code: 0x80040154
>>> Is the control is properly registered?

et plus loin

Warning: CreateDlgControls failed during dialog init.

La dernière ligne indique
The program 'C:\\progratus\\Debug\\Mots et Nombres.exe' has exited with code 0 (0x0).

Si tu comprends quelques chose ...

Merci pour ton aide
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
12 janv. 2004 à 22:40
tu utilise surement un contrôle activeX non installé sur le PC cible.

d'après mon registre windows il s'agit de :
Macromedia Flash Player 6.0 r79
0
Rejoignez-nous