LIRE UNE TABLATURE SUR LE NET

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 11 janv. 2004 à 15:19
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 11 janv. 2004 à 23:34
Voici un site que je conseil a tous les amateurs de gratte ;-)

http://www.magic-tab.com

@+

E.B.

3 réponses

cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
11 janv. 2004 à 20:09
Merci ABRrtSoft, c'est toujours bon un site de partoche en +. Je vais chercker ton prog aussi : p
0
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
11 janv. 2004 à 20:46
labout
Je ne vois pas le rapport avec VB
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
11 janv. 2004 à 23:34
Il est LA le rapport :

http://vbfrance.com/code.aspx?ID=19433

@+

E.B.
0
Rejoignez-nous