Load HTML et variable URL

mrbuerger Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2004 - 9 janv. 2004 à 03:37
rasolofonorohanitra Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004 - 15 déc. 2004 à 08:13
Bonjours,
J'utilise le javascript Load HTML se cript permais de charger le contenu d'une page sans recharger la page au complet. bon pour sa tou va bien. le problem c'est que on ne peut pas accéder a mon site uniquement par ma page index. J'ai donc penser de récupérer le contenu à afficher par l'URL
EX: mrbuerger.cjb.net/index.html?jeux.html
le problem c'est que pour que la page index est du contenu par défaut jutilise dans la balise

je veu donc remplacer 'accueil.html' par une varriable défini par le lien qui à été cliquer. mais 'accueil.html' est dans une fonction, je n'ariver pas à intégrer ma variable

voisi mon javascript load HTML:
<script language="JavaScript">
<!-- Load HTML-->
var nn4 = (document.layers);
var nn6 = (document.getElementById && !document.all);
var ie4 = (document.all && !document.getElementById);
var ie5 = (document.all && document.getElementById);
function loadPage(id,nestref,url) {
if (nn4) {
var lyr = (nestref)? eval('document.'+nestref+'.document.'+id) : document.layers[id]
lyr.load(url,lyr.clip.width)
}
else if(ie4) parent.contentFRM.location = url;
else if(ie5 || nn6) document.getElementById('contentFRM').src = url;
}
function showPage(id) {
if (ie4) {
document.all[id].innerHTML = parent.contentFRM.document.body.innerHTML;
}
else if(nn6 || ie5) {
document.getElementById(id).innerHTML = window.frames['contentFRM'].document.getElementById('theBody').innerHTML;
}
}
</script>

et pour mon fichier .js Extract URL:
ejs_list = new Array;
ejs_list_valeur = new Array;
ejs_place = document.location.href.indexOf("?",0);
if(ejs_place >= 0)
{
ejs_query_string = document.location.href.substring(ejs_place+1, document.location.href.length);
ejs_place_and = ejs_query_string.indexOf("&",0);
if(ejs_place_and >= 0)
ejs_list = ejs_query_string.split("&");
else
ejs_list[0] = ejs_query_string;
for (ejs_i=0;ejs_i<ejs_list.length;ejs_i++)
{
ejs_temp = ejs_list[ejs_i].split("=");
ejs_variable = ejs_temp[0];
ejs_valeur = ejs_temp[1];
ejs_plus_place = ejs_valeur.indexOf("+",0);
while (ejs_plus_place >-1)
{
ejs_temp2 = ejs_valeur.substring(0,ejs_plus_place) + ' ' + ejs_valeur.substring(ejs_plus_place+1,ejs_valeur.length);
ejs_valeur = ejs_temp2;
ejs_plus_place = ejs_valeur.indexOf("+",ejs_plus_place+2);
}
ejs_list_valeur[ejs_variable] = ejs_valeur;
}
}

function get(ejs_get)
{
if(ejs_list_valeur[ejs_get])
return(unescape(ejs_list_valeur[ejs_get]));
else
return("");
}

j'ai asseiller javascript:get("var1"); et d'autre tentative mais sans résultas...

j'espère que quelle qu'un à une idée?
pour ma page au complet suiver le lien dans ma signature.

merci davance!!!

Mr. Buerger.cjb.net

1 réponse

rasolofonorohanitra Messages postés 2 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2004
15 déc. 2004 à 08:13
bonjour,
j'ai un code javascript qui ne marche pas sous mozilla alors que sur IE,il marche très bien.
le code consiste à vérifier la taille de l'écran et à charger des images différentes à des endroits différents pour chaque taille d'écran.
voici le code:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>mymaky_home</TITLE>
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
function test_ecran(){
var ecran='',ecranL='';
switch (screen.width) {

case 800 :{
menuL.style.top="10";
menuL.style.left="340";
menu1.style.top="10px";
menu1.style.left="0px";
menu.style.top="35px";
menu.style.left="125px";
logo.style.left="646px";
logo.style.top="575px";
ssrub.style.left="70px";
ecranL='ligneH2.jpg';
ecran='entete800.jpg';
menuL.innerHTML="";
menu.innerHTML="";
break;
}
case 1024 : {
menuL.style.top="6px";
menuL.style.left="503px";
menu1.style.top="6px";
menu1.style.left="125px";
menu.style.left="200px";
logo.style.left="780px";
logo.style.top="575px";
ecranL='ligneH1.jpg';
ecran='entete.jpg';

menuL.innerHTML="";
menu.innerHTML="";
break;
}
}
}
function efface(){

layer1.style.visibility="hidden";
layer2.style.visibility="hidden";
layer3.style.visibility="hidden";
layer4.style.visibility="hidden";
layer5.style.visibility="hidden";
}
//-->
</script>
</HEAD>



  


 


Titre

ceci est le corps rédactionnel d'une page type / Suggestions diverses
espacement avant symbole trois espacements

le texte est en corps 4 interlignage 6

le principe de coloration retenue est de la gamme bleue

les textes à symbole peuvent servir de départ d'hyperlien

</HTML>
aidez-moi à trouver où se touve l'erreur et que le code marche quel que soit le navigateur.
0
Rejoignez-nous