Mettre en relation 2 contrôles

cs_Gendarmette Messages postés 104 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2004 - 7 janv. 2004 à 13:46
Drack92 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004 - 20 janv. 2004 à 14:36
J'utilise Delphi 7 et je débute avec l'ADO et je rencontre un problème.

J'ai sur ma feuille une DBGrid et un DBLookUpComboBox.
Le Combo pointe sur une table, tout est parfait pour la liste déroulante.
Ma grille est composée de 3 colonnes dont les données proviennent de tables différentes.
J'aimerais que cette grille se remplie selon le choix fait par l'utilisateur dans le Combo mais je ne sais pas comment mettre ces 2 contrôles en relation.

Merci à tous ceux qui pourront m'aider!

~~~~~~~~~> Gendarmette <~~~~~~~~~

1 réponse

Drack92 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2004
20 janv. 2004 à 14:36
Il faut que dans ta requette SQL, la close WHERE XXX=:param
parameters[0].value:=TonCombo.text;
open;

PS : c'est pas une faute de frappe quand je mets =:param.

Drack92
0
Rejoignez-nous