Fichier

cs_qazar Messages postés 19 Date d'inscription lundi 15 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005 - 5 janv. 2004 à 15:10
floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006 - 5 janv. 2004 à 15:36
avec php
après un readfile($fichier);
y a t'il un moyen de rafraichir le readfile à intervalle de n secondes sans recharger la page ?
sinon une solution avec javascript peut-être ?
merci

1 réponse

floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
5 janv. 2004 à 15:36
tu ne peux pas en php et je crois que la gestion de fichiers n'est pas disponible en javascript !
0
Rejoignez-nous