[php] Redirection

Trigun222 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004 - 4 janv. 2004 à 21:46
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 - 4 janv. 2004 à 22:32
Salut,

j'aimerais savoir comment modifier ce code

<?php
set_time_limit(0);

sleep(3600);
header("location: http://www.monsite.com/mapage.php/");

?>

pour que la page index.php de mon site soit bel et bien afficher parce que quand je met ce code à l'entete de ma page, et ben faut attendre 1h le chargement de la page , pendant ce temps elle reste blanche avant de voir mapage.php :\\ c'est considérè comme ça...
ben moi j'aimerais bien que la personne puisse naviguer sur le site mais qu'au bout d'un certain nombre de temps elle soit redirigé...
merci d'avance ;o)

3 réponses

Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
4 janv. 2004 à 21:48
ça ça se fait avec une balise meta dans le <head> :

<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT="10; URL=http://www.monsite.com/">

Au bout de 10 secondes, le visiteur sera redirigé vers monsite.com

Voilà !

-------------------------------
Life is a game, Enjoy ! ^^
0
Trigun222 Messages postés 19 Date d'inscription dimanche 4 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2004
4 janv. 2004 à 21:54
Oui mais avec ça, quand il va naviger dans les autres pages du site le 10 seconde va revenir à sa valeur initiale par exemple 9 secondes se sont écoulés et hop il clique sur une section ça revient à 10 sec
0
Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
4 janv. 2004 à 22:32
Ah, ben là je peux rien faire pour toi :(
Pourquoi développer une telle chose ?
Peut-être que tu pourrais "tracer" le visiteur, en enregistrement sa seconde de passage pour ainsi calculer son temps de visite et en déduire un nombre de seconde restant pour sa redirection par la balise META, mais c'est compliqué ...

-------------------------------
Life is a game, Enjoy ! ^^
0
Rejoignez-nous