Probleme code de securité

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 4 janv. 2004 à 19:01
floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006 - 7 janv. 2004 à 15:14
Voila je suis debutant en php et j'ai inclue un fichier code.php avec comme contenu:

header("Content-type: image/jpeg");
$nbr = rand(10000,100000);
$image = imagecreate(50,30);
$arriereplan = imagecolorallocate($image, 200,200,200);
$texte = imagecolorallocate($image, 0,0,0);
imagettftext($image, 10, 0, 7, 20, $texte, "../diploma.ttf",$nbr);
imagejpeg($image);
imagedestroy($image);

que j'ai inclue dans mon formulaire. mais quand j'affiche la page de mon formulaire ca m'affiche cela:

ÿØÿàJFIFÿþ>CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), default quality ÿÛC    $.' ",#(7),01444'9=82<.342ÿÛC  2!!22222222222222222222222222222222222222222222222222ÿÀ2"ÿÄ ÿĵ}!1AQa"q2‘¡#B±ÁRÑð$3br‚ %&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyzƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£?¥S§s©ª²³Zµ¶·z¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓÔÕÖ×ØÙÚáâãäåæçèéêñòóôõö÷øùúÿÄ ÿĵw!1AQaq"2B‘¡±Á #3RðbrÑ $4á%ñ&'()*56789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz‚ƒ„…†‡ˆ‰Š’“”•–—˜™š¢£?¥S§s©ª²³Zµ¶·z¹ºÂÃÄÅÆÇÈÉÊÒÓÔÕÖ×ØÙÚâãäåæçèéêòóôõö÷øùúÿÚ ?ôŠ(¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€ (¢€?ÿÙ

qq pourrait t'il m'aider svp ?

Merci d'avance :)

5 réponses

floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
4 janv. 2004 à 20:44
je crois que ce code pourrait t'intéresser :
0
floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
4 janv. 2004 à 20:44
oups j'ai oublié le lien :)

http://www.phpcs.com/code.aspx?ID=13273
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
7 janv. 2004 à 13:48
MErci a toi c gentil :)
0
cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
7 janv. 2004 à 13:57
G l'impression que ca viens de gd car meme avec ce script ca marche pas :\\ ca fias les memes erreur que cité plus haut et le code change a chaque fois la taille du code ect..
c zarbie =) :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
floflotz Messages postés 240 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2006
7 janv. 2004 à 15:14
t'es sous easyphp ???
es tu sur que gd est bien installer ???
0
Rejoignez-nous