Afficher les minutes et secondes sur deux chiffres

cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 22 déc. 2003 à 16:17
cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006 - 22 déc. 2003 à 17:21
Bonjour,

lorsque je veux afficher les minutes et secondes, elles s'affichent dans mon textbox avec un seul chiffres si les dizaines sont egales à 0. ex: 08min s'affiche 8

Comment puis je faire pour que 08min s'affiche 08.?

Merci.

3 réponses

cs_guifr Messages postés 105 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2005
22 déc. 2003 à 17:10
if min < 10 then: min = "0" & min

où min est une string contenant le nombre de minutes
0
PiterTheWood Messages postés 48 Date d'inscription samedi 19 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2007 1
22 déc. 2003 à 17:19
Text1.Text = Format(Time, "Hh:Nn:Ss")
Hh Heure avec un 0 significatif ex: 1 heure 01 heureNn Minute avec un 0 significatif ex: 1 minute 01 minuteSs Seconde avec un 0 significatif ex: 1 seconde 01 seconde
0
cs_fred23 Messages postés 152 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2006
22 déc. 2003 à 17:21
Mais biensur !!! Trop facile. !!!!

Merci.

A +

Fred0.
0
Rejoignez-nous