C tou con

psycotic93 Messages postés 27 Date d'inscription mercredi 4 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2005 - 22 déc. 2003 à 11:27
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 22 déc. 2003 à 11:37
ba c un truc tou con mé je voudré metre comme chemin d'acces au fichier ( c un prog qui liste les fichier dans un répertoire) le repertoire ds lekel est le prog
merki davance pour votre aide :-)

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 déc. 2003 à 11:37
char* MyPath(char* pszDest)
{
char* c = pszDest + GetModuleFileName(NULL, pszDest, MAX_PATH); while(*c !'\\') c--; *c 0;
return pszDest;
}

BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous