Utilisation de stack en C++

jagdjg Messages postés 14 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2006 - 22 déc. 2003 à 12:51
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 22 déc. 2003 à 12:57
J essaie de faire un stack mais ca ne marche pas

La declaration est : Stack* pile = new Stack();
le push : pile->Push(strPile);
le pop : strPile = pile->Pop();

strPile est une structure declarée comme suit:
struct structPile

{

int retirx;

int retiry;

int ancx;

int ancy;

int nouvx;

int nouvy;

int savei;

int comp;

};

structPile strPile;



les erreurs sont :- c:\Documents and Settings\manu\Bureau\jeu\jeudames\Logique\Logique.cpp(157): error C2664: 'System::Collections::Stack::Push' : cannot convert parameter 1 from 'structPile' to 'System::Object __gc *'
- c:\Documents and Settings\manu\Bureau\jeu\jeudames\Logique\Logique.cpp(171): error C2679: binary '=' : no operator found which takes a right-hand operand of type 'System::Object __gc *' (or there is no acceptable conversion)

QQ un pour m'aider please??

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
22 déc. 2003 à 12:57
Precise (.NET) dans le titre de ta question.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous