Problèm lecteur de video

quitues Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2004 - 21 déc. 2003 à 19:42
whymas Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2005 - 2 août 2005 à 15:07
Bonjour a tous et bonnes fetes,

g 1 problème avec le code d'un lecteur de video. Pour lire une video dans le lecteur, on clik sur une image mais sa fait rien !!!!!!!!!!!!!!!!

Voici le code :

- dans le HEAD

<script language="javascript">

function SendFile(file) {
document.all.player.innerHTML='';
}
</script>

- dans le BODY

[#
]

J'essaye de trouvé l'erreur mai je trouv po !!!!!! PLEASE HELP ME !!!

THANK YOU

;)

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 déc. 2003 à 11:44
Bonjour

onclick ça irait pas mieux ?
mais bon, javascript, la syntaxe, les erreurs ...

Cordialement. Bul.
0
quitues Messages postés 102 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2004
28 déc. 2003 à 11:12
ok je vais regarder avec ca

merci.

;)
0
whymas Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2005
2 août 2005 à 15:07
Bonjour,

déjà remplace :
onClik par onClick
et remplace :
SendFile(videos/12JUMP.AVI) par SendFile('videos/12JUMP.AVI')

tu auras donc :

function SendFile(file) {
document.all.player.innerHTML='';
}
</script>

- dans le BODY

[#
]
0
Rejoignez-nous