Femer une page web.

cs_haryou Messages postés 13 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 18 déc. 2003 à 19:15
cs_haryou Messages postés 13 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006 - 19 déc. 2003 à 18:04
Salut tout le monde
Je cherche sur un bouton sous flash à Fermer Page Web. active qui contient le .swf
Merci de m'aider.

CmoiYouyou :)

2 réponses

afad Messages postés 715 Date d'inscription samedi 29 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2009
18 déc. 2003 à 19:25
Salut,
fais un appel Javascript depuis ton bouton, genre :
getUrl("javascript:fermer()");

et dans la page contenant le swf, met ce code entre les balises HEAD :

<script language="JavaScript">
function fermer() {
opener=self;
self.close();
}
</script>

ça devrais marcher.

A+
aFaD
Une aide précise et pertinente en prog :
Visitez progforum.net
0
cs_haryou Messages postés 13 Date d'inscription lundi 28 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2006
19 déc. 2003 à 18:04
Merci Afad
C de la balle
@+

CmoiYouyou :)
0
Rejoignez-nous