Besoin de quelques infos!!

Signaler
Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010
-
Salut a tous!!
Alor, g plusieur petites questions:
_ G utiliser la fonction remove dans un de mes prog, mais je me suis apercu que le prog ne pouvais pa se supprimer lui meme... Est ce ke qqn qais comment je peu faire??
_ Ossi, mon prog demande a l'utilisateur de rentrer un texte, qui est donc stocké dans une variable... Comment puis-je faire pour l'imprimer???
Voila, c juste deux petites question et j'espére que quelqu'un pourra me repondre...
Merci d'avance!

2 réponses

Messages postés
2070
Date d'inscription
mardi 22 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2006
8
Pourrais-tu être plus clair ?
- C'est quoi la fonction remove
- Qu'entends tu par imprimer (envoyer vers l'imprimante ou afficher à l'écran)
Messages postés
70
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2010

La fonction remove est censé suprimée un fichier :
char Fichier[] = "test.txt";
remove(Fichier);
Ceci supprime le fichier test.txt situer dans le dossier où se trouve le prog.
Mais si on créé un prog intitulé 'prog.exe', et kon écrit ça dans la source :
char Fichier[] = "prog.exe";
remove(Fichier);
théoriquement le prog devrait se supprimer lui meme ("s'autosupprimer" si je puis dire)... Or ça ne marche pa! Alor commen faire??
Ensuite, pour imprimer, je parle bien de l'imprimante, et pas d'impression a l'écran...