Suppression de caractere dans une chaine

cs_jayjay77 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2004 - 9 déc. 2003 à 15:40
cs_jayjay77 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2004 - 11 déc. 2003 à 11:05
bonjour,

je cherche a supprimer certaines caracteres d'un string recupérer d'un formulaire pour cela je fais :
d'une variable String swap;

                if (swap.indexOf(" ") !-1) vm_swap swap.replace(' ','');
                    vm_saisie_swap = "";
                }
                if (swap.indexOf(",") != -1 ){
                    vm_swap = swap.replace(',','');
                    vm_saisie_swap = "";
                }
                if (swap.indexOf(".") != -1 ){
                    vm_swap = swap.replace('.','');
                    vm_saisie_swap = "";
                }



je souhaite en fait supprimer les espaces , virgules et points dans la chaine de caractere swap cepandant je n'arrive pas a compiler ce code
Forte 4 java me refuse '' c'est a dire remplacer un caractere par rien
Pour résumer : comment remplacer des caractères par "rien" c'est à dire le supprimer

merci pour vos réponses

3 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
9 déc. 2003 à 17:59
:big) Neodante :big)

Il faut t'y prendre avec de la concaténation et une bonne boucle de détection de caractères ! Un petit conseil, utilise un BufferString pour les performances ... ça peut aider ! Mais sans cela est tout à fait possible !
@+
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
9 déc. 2003 à 18:55
GodConan :clown)
mois j utilise un bufferString et un StringTokenizer pour faire sa avec nextToken() et append() sa gaz pas mal ;o) ...

;o)
0
cs_jayjay77 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2004
11 déc. 2003 à 11:05
merci pour vos reponses :)
0
Rejoignez-nous