Accéder aux fichier partagé d'un réseau

wico2002 Messages postés 71 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 19 octobre 2012 - 8 déc. 2003 à 16:44
cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 - 8 déc. 2003 à 17:08
Bonjour,

J'ai une application de gestion de film et je veux que ma base de donnée (mdb) puisse être sur un autre ordi du réseaux (si l'utilisateur le veut).

Je dois donc être capable de connaitre tous les ordi du réseau et je ne sais pas comment :question) . Par exemple les mettre dans un combo box pour que le user sélectionne la source.

:question) Et est-ce que dans un fileListBox je peux afficher les fichier d'un réseau?

J'èspère que vous serez capable de me répondre
Merci
wico2002

1 réponse

cs_radada Messages postés 488 Date d'inscription lundi 15 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2009 1
8 déc. 2003 à 17:08
J'ai un code, mais en C++ :D:D Mais regardes dans les sources et forum, je crois qu'il y a les réponses. En tout cas, il faut utiliser les API WNetOpenEnum, WNetEnumResource et WNetCloseEnum. Bon courage : ). Dis moi si tu veux le code en CPP pour essayer de l'adapter.. : )
0
Rejoignez-nous