Lancer du code php a partir d un bouton html

fernand22fr Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2004 - 6 déc. 2003 à 22:47
MrPink_CSM Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 8 déc. 2003 à 08:39
Bonjours, je souhaiterais savoir comment je pourrais lancer du code php lorsque j appui sur un bouton( input type="button") d une page html.
Merci d avance.

2 réponses

mightteam Messages postés 143 Date d'inscription lundi 1 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2008
7 déc. 2003 à 00:38
Qu'entend tu par lance du code?

Msn & Mail : Technical@adverbo.be
0
MrPink_CSM Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004
8 déc. 2003 à 08:39
Salut,

Si tu as un bouton submit, s'est que tu te trouve avec un formulaire sur ta page. Pour lancer un code qui va se trouver sur une autre page que ton formulaire :

Sur "monform.php" :
--------------------------

"<form method=post action=moncode.php>"
--mon formulaire--
"</form>"

Apres il faut que tu ais une page "moncode.php" qui contienne du code traitant des infos du formulaire.

Par contre si tu cherche à créer un bouton "évènement" style VB "sub monbouton_onclick ()" ca n'est pas possible.

@+
0
Rejoignez-nous