Envoyer des données fournies par l'utilisateur d'un fichier à un autre

DreamPush Messages postés 11 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2007 - 7 déc. 2003 à 13:15
MrPink_CSM Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004 - 7 déc. 2003 à 15:03
Je voudrais envoyer des données par un formulaire HTML à partir d'un fichier nommé "Envoyer.php" à un fichier nommé "Recevoir.php". Que dois-je écrire sachant que le formulaire est tout simplement :

<form action="Recevoir.php" method="post">

Envoyer
Effacer
</form>

Si qq'1 peut m'aider, ce serait bien sympa car c forcémént pas dur qd on le sait...
Aller, bon code à tous.

---------
}:) DreamPush }:)

1 réponse

MrPink_CSM Messages postés 15 Date d'inscription dimanche 7 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2004
7 déc. 2003 à 15:03
Salut,

Ton fichier : "Envoyer.php"
--------------------------------

<form action= "Recevoir.php" method="post">

Envoyer
Effacer
</form>

Là tout va bien.

Ton fichier : "Recevoir.php'
-------------------------------

Il suffit d'écrire :

<?
echo $mavar = $_POST['texte'];
?>

Et donc là tu possède ta variable $mavar qui contient le infos de ton champs de formulaire.

@+
0
Rejoignez-nous