.Net IFormatProvider tostring()

Résolu
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 3 déc. 2003 à 15:34
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 - 7 mai 2009 à 10:11
Voici mon soucis :
J'ai un objet dans une appli .Net et la méthode ToString d'un propriétés me retourne un code html ex : Bonjour

J'aimerais savoir s'il est possible en utilisant la méthode tostring et l'interface IFormatProvider de me retourner uniquement : Bonjour

Est ce que cela vous parait clair comme question et si oui help me ;)
++

7 réponses

diachun Messages postés 5 Date d'inscription mardi 5 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
7 mai 2009 à 09:58
Pour info, j'ai trouvé ça:





http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/system.iformatprovider.aspx
3
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
3 déc. 2003 à 16:26
moi je lirais ca comme si c'etait du XML, mais il faut que ton code soit conforme à la reglementation xml sinon t'auras des erreurs
pour ca il te suffit de faire

dim doc as new xmldocument
dim sXml as string
sXml = proprieté.tostring
doc.load(sxml)

et la suite c'est comme pour lire du xml classique @+
0
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
3 déc. 2003 à 16:46
J'ai oublié de dire que c'etait dans une applis ASP.Net mon Doc n'est carrement pas conforme au xml et ce n'est pas dans mes contraintes.. Le probleme c'est qu'il nya pas de propriétés text sur mon objet et je l'vaoue ca m'auraie bien arrngé.. MAis en fait j'aimerais voir un ex d'uilitsation de IFormatProvider car j'ai pas tres bien saisi ..

Voilou thx ++
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
3 déc. 2003 à 17:12
j'avoue que je ne connaissais pas du tout IFormatProvider donc si t'as un exemple d'utilisation je suis preneur :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
7 mai 2009 à 10:03
Allez une petite réponse acceptée ca fait pas de mal même après un UP du message de plus de 5 ans ^^
0
diachun Messages postés 5 Date d'inscription mardi 5 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2009
7 mai 2009 à 10:10
Merci 
C'est juste pour faire gagner du temps au prochains SerialParsers...
Je fais moi même des recherches sur un problème de cast et un bon pti lien ça sert toujours
0
cs_cbu Messages postés 394 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2009 1
7 mai 2009 à 10:11
exact ;)
0
Rejoignez-nous