Où se procurer les librairies importantes?

cs_comencamarche Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 28 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2003 - 2 déc. 2003 à 23:50
gasy72 Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006 - 12 mars 2006 à 15:14
éLo tlm jdébute dans la prog et je cherche ddraw ainsi que d'autres lib qui vous semble indispensable pour la prog comme ca jaurai pa besoin dles rechercher plus tard
merci davance
Ps: ca fait déja une plombe que je cherche ='o(
kOmEnCaMarche ^^

3 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
3 déc. 2003 à 00:17
Si tu debutes alors c'est vraiment pas de ces lib la dont tu auras besoin avant un bon moment.
BruNews, ciao...
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
3 déc. 2003 à 00:29
le SDK de DirectX se trouve facilement sur le site de microsoft.
section développement->téléchargement.
0
gasy72 Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 2 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2006
12 mars 2006 à 15:14
http://www.koders.com/

c'est là que tu trouveras le plus de librairie je crois.
tape par exemple sur google: koders hddraw.h et tu veras que çà marche.

crois seulement
0
Rejoignez-nous