Recherche multicritere vb sur bd access

asem67 Messages postés 145 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008 - 1 déc. 2003 à 23:21
asem67 Messages postés 145 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008 - 2 déc. 2003 à 18:02
Slt
voila je voudrais faire un recherche multicritere sur ma bd

j'ai une table Commandes, 1 champ Date, 1 champ fournisseur
je voudrais trier ma base entre 2 dates et par le fournisseur

exemple:
trier les commandes du fournisseur X
entre le 01/10/2003 et 01/11/2003

je dev en vb6 DataEnvironment access2000

actuelement j'utilise le code suivant:
Data.rsCommande.Filter = " Champ LIKE '" & Trim(Txt.text) "*'"
Merci a+
ASEM67

2 réponses

Shivan0910 Messages postés 149 Date d'inscription mardi 7 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2010 3
2 déc. 2003 à 09:35
tout se passe au nivo de ta requete selon moi...
deja pour specifier un interval de date il faut utiliser la fonction BETWEEN, a verifier pour la syntaxe et si les dates sont comprises ou non dans l'interval, je ne suis plus sur...

pour ordonner selon le fournisseur puis selon la date...
SELECT... FROM... WHERE...BETWEEN...
ORDER BY [NomChampFournisseur] ASC, [NomChampDate] ASC;

j'espere ke ca t'aidera un peu...

"la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, c'est pourquoi un imbécile parait intelligent jusqu'a ce qu'il parle !!"
0
asem67 Messages postés 145 Date d'inscription mardi 3 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008
2 déc. 2003 à 18:02
slt
ça ne fonctionne pas car je ne sais pas utiliser SQL avec un DataEnvironment (de M...e) mais je n'est pas envie de refaire mon prog avec ADODC ce serai trop long prog assez lourd
A+
ASEM67
0
Rejoignez-nous