Ampactage

cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 1 déc. 2003 à 20:52
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 2 déc. 2003 à 06:46
Salut
G besoin de savoir si possible comment faire un ampactage " Fichier d'installation " avec VB6??
Merci de repondre

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
1 déc. 2003 à 21:13
Salut Heny
Je ne sais pas si c'est livré avec la version simple de VB6, mais avec la Pro, tu as un logiciel d'empaquetage qui s'installe en même temps que VB6.
Tu n'as plus qu'à lui dire quel projet tu veux empaqueter et quelques options, et il se débrouille.
Chez moi, il est installé dans Vb6_Rep\Wizards\PDWizard\Pdcmdln.exe

Vala
Jack
0
-=3mpty=- Messages postés 23 Date d'inscription jeudi 23 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 février 2005
1 déc. 2003 à 22:20
Cest exacte.(desolé d'ecrire pour ca mais bon..)Comment fait on pour ecrir un nouveau sujet sur le forum?????Merci.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
2 déc. 2003 à 06:46
Tu as un lien en bas du forum nommé "Nouveau sujet"

DarK Sidious

[Responsable de la rubrique API et responsable VB du site www.ProgOtoP.com]
0
Rejoignez-nous